Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Формы оплаты

 

Формы оплаты

Покупка квартиры - это довольно дорогое удовольствие, поэтому перед покупкой необходимо тщательно проанализировать свою финансовую ситуацию, как с точки зрения источников финансирования приобретения, так и сроков оплаты предстоящих платежей.

Тремя наиболее распространенными на рынке источниками финансирования имущества являются:

- собственные средства;
- банковский кредит;
- средства, полученные от планируемой продажи другой недвижимости;
- или комбинация двух или трех вышеуказанных источников.

Платежные системы, предлагаемые разработчиками:

Оплата в рассрочку.

Получаете например , раз в месяц или квартал от покупки квартиры до выпуска помещений - это наиболее часто применяемая форма в случае инвестиций в реализации. В такой ситуации депозита, как правило, совпадают с развитием состояния инвестиций. Встречается также вариант, в котором стороны соглашаются на оплату очередного взноса, в зависимости от ее завершения определенного объема работ на инвестиции.

Отложенная оплата 

Часть клиентов ожидает от разработчика возможности оплаты части или большинства цены продажи только в момент завершения инвестиций. Как правило, откладывание платежей по сравнению с графиком связано с дополнительными расходами со стороны клиента, свыше уровень гарантированного процентные ставки для депозитов, а также более чем уровень стоимости процентной ставки по ипотеке.

Собственные средства

Это наиболее удобная ситуация, потому что решение о выборе срока оплаты зависит только от нас и от того, что в состоянии принять разработчик - хотим ли мы платить с развитием инвестиций, или, может быть, мы предпочитаем отложить платеж, размещая наши средства на период строительства в другие активы, а также мы заинтересованы в получении дополнительной скидки за ускоренную оплату.

Банковский кредит

В этой ситуации решение о выборе сроков оплаты зависит не только от нас, и разработчика, но также и от нас банка. Банки ведут внутренние рейтинги и оценки надежности отдельных разработчиков. От оценки банков зависит, на каком этапе развития инвестиций в состоянии финансировать покупку квартиры у данного застройщика. Бывают также ситуации, что банки вообще отказываются от финансирования покупки данной недвижимости. Поэтому перед установлением графика оплаты с застройщиком, мы должны идти до выбранного нами банка или финансового посредника и определить, на какой график погашения для данного разработчика согласится выбранный нами банк. 

Это также ценная информация касательно восприятия надежности застройщика через банки, обладающие специальными инструментами оценки надежности хозяйствующих субъектов. Это особенно важно, если вы выбрали инвестиции на ранней стадии развития. Помните, что при нынешней личной безопасности банков только самых известных разработчики могут рассчитывать на финансирование инвестиций с самого ее начала. Менее надежными, разработчики часто в комплекте предлагают Клиенту отложенной платы за квартиру, зная, что Клиент так и не получит в банке другого финансирования таких инвестиций. Поэтому стоит узнать в банке о возможности финансирования инвестиций на ее ранней стадии, даже если мы не собираемся им воспользоваться. Таким образом, мы можем получить ценную информацию о ситуации разработчика.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (24.12.2014)
Просмотров: 971 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Вторник, 25.06.2024, 20:08
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0