Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Квартира в расчетах

Квартира в расчетах

Если у вас уже есть собственная квартира, но у вас возникла новая жизненная ситуация, при которой, например, вам понадобилось жилье с большей площадью для проживания, то вы можете заменить ее на другие подходящие для вас варианты. Именно с мыслью о тех, которые рассматривают возможность покупки следующего жилья, разработана специальная программа - Квартира в расчетах. Благодаря совместной работе с экспертами рынка недвижимости и финансовыми учреждениями, мы предлагаем вам помощь правильно подобрать подходящие службы для всего процесса покупки новой квартиры, и финансировать эту сделку средствами от продажи старого жилья. Мы даем ощущение комфорта и уверенности в том, что подходящая для вас новая квартира не будет продана, до реализации вашей прежней недвижимости.

Комфорт выбора новой квартиры

Благодаря программе Квартира в расчета, вы, как клиент данной программы, можете забронировать интересующую квартиру, до времени реализации сделки продажи старого жилья. Зная уже, где вы будете жить, у вас есть время, чтобы спокойно обеспечить все формальности, связанные со сделкой продажи с возможным кредитом.

Бесплатная поддержка, оценка и помощь в завершении сделки

В первую очередь вы получаете бесплатное обслуживание в респектабельных офисах недвижимости. Партнеры-эксперты осуществляют оценку продаваемой недвижимости, а также определяют реальное, для текущей рыночной ситуации, время, необходимое на ее продажу.

Платежная система адаптирована для продажи

Подписывая предварительный договор, специалисты программы берем так что с учетом времени продажи и подбираем к нему, платежные системы. Если, кроме того, на покрытие разницы в цене вы планируете взять кредит, финансовые консультанты помогут вам в его получении и в проведении переговоров, на наиболее выгодных условиях. Примите во внимание, что стоимость старого жилья уже составляет споры собственный вклад для банка. Установленная цена, которую вы можете получить с продажи старой квартиры, будет вычтена из стоимости покупки нового жилья. На оставшуюся сумму банк предоставляет ипотечный кредит. Если покупатель готов платить установленную совместно с кредитом сумму, то остается только ждать последний транш из банка и планировать переезд в новую квартиру.

Отсутствие рисков и операционных издержек

Не вы несете никаких рисков и у вас есть возможность отказаться от договора без каких-либо затрат. Из нашего опыта следует, однако, что около 90% сделок проходит успешно. Мы ведь делаем все возможное, чтобы каждый наш Клиент выполнил план замены квартиры, плавно, без стресса и без нагрузки дополнительными расходами или комиссионными.

лечение искривление позвоночника
Центр для лечения искривления позвоночника в Киеве

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (02.01.2015)
Просмотров: 1269 | Рейтинг: 0.0/0
Вторник, 25.06.2024, 20:33
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0