VIP
Наверх
Ведьмак / The Witcher

Ведьмак / The Witcher 1 сезон, 1 серия "Начало конца"

HD 720p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 2 серия "Четыре марки" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 3 серия "Предательская луна" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 4 серия "Приёмы, бастарды и погребения" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 5 серия "Сдерживаемые аппетиты" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 6 серия "Редкие виды" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 7 серия "Перед падением" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 8 серия "Нечто большее"
Просмотры
За сегодня
141
+191Мне не нравится12203Мне нравится
Закладки
40
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы

Навигация по сериалу

аватар Джером 148848 | +47
27439 видео   8017 постов   121 друг
Геральт убивает чудовище - кикимору и отправляется в Блавикен, чтобы получить свою награду. В городке встречает Ренфри, а затем встречается с тем, кто привел его в это захолустье. Тем временем на Цинтру идут нильфгаардские солдаты. Калантэ до последнего отказывалась в это верить, хотя ей уже неоднократно докладывали.
Теги: Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези, США, Польша, NetFlix, 2019, Пифагор
Скачать видео (1.02 Гб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @Farengate451, обращаюсь как начавший читать ведьмака с 12-13 лет, за 10 лет до выхода первой игры. Да,я фанат. Да, мне тоже не в кайф что все сделали "не по канонам". Игры, для тех кто в теме, тоже ушли далеко от книг, как в сюжетной, так и в идеологической и моральной части. Сериал не идеальный, придираться можно при желании, и это совсем не сложно. И чувствовать себя при этом "неглупым,тонким и разбирающимся в отличие от ..." . Но сериал неплох, смотреть в отличии от недавнего тупейшего и клишированного See приятно. Далеко не шедевр, но неплохое действо по мотивам.
  • Почему столько хейта,как мне фанату любящюю эту вселенную,пусть и с косяками сериал,но боже это шикарный сериал,говорите что хотите,заминусуйте,но снято хорошо,герои подобраны так же хорошо,и приятно видеть новые лица в лице актеров.
    Целый час серии пролетел очень быстро,и да,если сериал вызывает эмоции у людей,негативные или хорошие,значит он хорош.
    Сериал по своему уютный,атмосферный,игра актеров хороша,что вам не нравится?Люди всегда и всем недовольны,такова их природа.
    Лично я очень рада экранизации сериала.
    Есть еще и другой сериал,но и этот имеет место быть.
    И негров добавили,чтобы сериал не закрыли ибо знаете кому-то не понравится,поэтому пришлось так сказать подлизать.
  • Бля, ну нет, нет, нет, ну нахуй, я даже книжку со школьных времён достал для сравнения, это просто какая то тупая пародия на рассказ "меньшее зло" в книге "последнее желание". Не было там этой ебаной бабы которая отмазала ведьмака от разборок, не было девочки которая втирает ведьмаку что монстры чем то там полезны. Бля, ну нахуй пацаны, я как ценитель книг и игр не могу смотреть на это уёбище, завалите минусами, но это блять жалкая телерастическая, нигерская ебаная пародия.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Бля,какие все знатоки. Книжку они почитали. А я игру играл. И мне норм - что игра, что сериал.
  • @Vegas, а что не так с перенаселением в средневековье? Смотря, что считать перенаселением. По каким критериям его оценивать? С точки зрения санитарных норм, перенаселение в городах было жутким, что и выливалось в периодические эпидемии. Москва, например, спасаясь именно от перенаселения, сначала вынуждена была расшириться от деревянных "кремлевских" тынов и городней, до белокаменных стен (ныне Садовое кольцо), а потом и вовсе вынести производственные и иноземные слободки за пределы этих стен.
  • шутка про перенаселение в средневековье-то, даже придумать не могу как выразить свое негодование
  • @izyumka_vdv, да. пока что на 3 серии.
  • КвК озвучку делали?
  • беззвука норм
  • звук ндк
  • @AngelZLOI, мне воспитание не позволяет людей так называть, ибо я полит корректный человек)
    а ка вы их зовёте-ваше дело.
  • @Настя Сукнова, а причем тут афроамериканцы? я со школы помню что черные люди это негры м это не расизм. негроидная раса по науке если что :)
  • А позвольте, я закину ведро коричневой субстанции на вентилятор... )))

    Сериал мне очень понравился, в отличие от творений Анджея Сапковского. Вот с детства его не перевариваю. Скучно писал. Возможно дело в советских переводах. Но не заходил никогда. Не понимаю всей этой суеты вокруг вполне обычного и проходного польского писателя. Станислав Лем и Сат-Ок на порядок круче писали. Сат-Ок - так вообще уникальный чувак. Реальный Ведьмак. ))