VIP
Наверх
Ведьмак / The Witcher

Ведьмак / The Witcher 1 сезон, 4 серия "Приёмы, бастарды и погребения"

HD 720p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 1 серия "Начало конца" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 2 серия "Четыре марки" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 3 серия "Предательская луна" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 5 серия "Сдерживаемые аппетиты" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 6 серия "Редкие виды" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 7 серия "Перед падением" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 8 серия "Нечто большее"
Просмотры
За сегодня
38
+155Мне не нравится3158Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Nexfer, тётенька, я уже всё попытался и всё что мне нужно узнал по теме. И о каких таких "мужененавистниках/феминистах" речь. Я только мужененавистниц/феминисток знаю. Берёмся мы оттуда же, откуда и вы "такие" со своими "прогрессивными" взглядами. Пока по старинке, в этой области прогресса пока не достигнуто.
  • снова эти нигеры, надоели уже пихать их везеде
  • @RusFighter, откуда вы такие беретесь со своими конфликтными темами. "Перепрошивают..., не было в истории..." На заметку, в новое время, средневековье и раньше у женщин прав не было вообще или были ограниченные права. Думаешь феминисты просто так появились. И не надо путать мужененавистников и феминистов. Хотя бы вики почитай. Плюс здесь в сериале, как и в средневековье, прав у женщин не так уж и много (в сериале прям четко говорилось, что женщине надо только детей рожать и все), а на актуальную проблему всегда найдутся люди, которые по праву могут возмущаться.
    И начни пожалуйста пытаться сам информацию разузнавать из более достоверных источников, а не комментов с форумов и подобного. Из-за того что группа мужененавистников называет себя феминистами, не надо приравнивать эти слова, так же как например, причислять всех мусульман к террористам.
    И попытайся себя поставить на их место, а уж потом выдавай свои умозаключения.
  • Такие феминистические темы задвигаются здесь. И от матери королевы причитания, что ни один мужчина ребёнка не рожал и от Енифер рассуждения о том, что бедные женщинки лишь сосуды и из них бедненьких только черпают и черпают! А потом такая твоя подружка что-то такое же задвинет и скажет, что сама до этого додумалась. Вот так нас перепрошивают интересными сериальчиками, куда добавили всякого мусора из Голливуда, которого изначально не было в истории. Такой вот небольшой шрих.
  • @1_497266332, зена королева войнов штоле?
  • @Виктор Ларионов, не возможно понять.


  • актер шикарно вошел в образ Лютика, 100 % попадание :)
  • 12:51 ну надо же, он успел за несколько секунд палку съесть
  • Довольно хорошо получилось, но опять же, довольно сложно понять зрителю, который не знаком с этой вселенной