VIP
Наверх
Ведьмак / The Witcher

Ведьмак / The Witcher 1 сезон, 8 серия "Нечто большее"

HD 720p Субтитры Несколько аудио-дорожек
расширить/сжать
Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 1 серия "Начало конца" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 2 серия "Четыре марки" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 3 серия "Предательская луна" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 4 серия "Приёмы, бастарды и погребения" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 5 серия "Сдерживаемые аппетиты" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 6 серия "Редкие виды" Ведьмак / The Witcher - 1 сезон, 7 серия "Перед падением"
Просмотры
За сегодня
106
+271Мне не нравится14285Мне нравится
Закладки
19
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • Досмотрел от начала и до конца, технически сериал выполнен на уровне! Но расстраивает мисс каст абсолютный с кучей негров-друидов, я удивлен, что Геральт и Цири ещё не черные. Смотреть интересно, хоть и нудноватое порой повествование с кучей клише-диалогов. А ещё, никого не смутило, что ты не понимаешь в каком временном отрывке это происходит? Как в тот момент в замке с рыцарем-ежом, мне иногда казалось, что смотрю сериал про машину времени и не шарю в каком моменте происходят щас события.
    P.s. Какие же мерзкие доспехи у Нильфгарцев, че они такие конченные и волнистые? Кто-то вообще мечтал бы такие конченные доспехи померить как помятые?
    Сирик 7 на 10, книги не читал, могу ток по играм оценить
  • Вот для фанатов книг, по-моему момент встречи в конце испорчен, т.к. Цири с Геральтом уже виделись в Брокилоне по книгам, он её нашел случайно, поэтому они уже должны были быть знакомы и от этого понимания, что он дважды по праву неожиданности нашел её вот так, очень пробивает на эмоции. Тут сделали миленько, но этот момент всё же важен был, поскольку смотришь и понимаешь, что они же не знакомы, чего они вообще обняться решили-то? Ну искала она его, но доверять всем подряд тоже плохая идея, она же знает его. В остальном вроде как только эпизод с Истредом и Геральтом тут пропустили, который можно было бы добавить, от него осталось только вот это в лодке "Истред говорил", а в эпизоде книжном она часто Геральту вкидывала фразы про всякое и добавляла:"Истред говорил". Но в целом сериал снят классно, интересно смотреть будет дальше, ибо первый сезон во многом повторяет экранизацию польского сериала, пусть и воспринимается как ремейк Обители зла 2 относительно оригинала)) но всё это уже снималось и показывалось, так что новизны мало пока, вот дальше прям очень интересно посмотреть)
  • Плюсы: добротно снято, даже несмотря на относительно не большой бюджет картинка выглядит не плохо. Хороший саундтрек. Атмосфера... Испорчена серьёзным минусом....а именно подбором актёров, он ужасен по большей ЧАСТИ. Кроме Геральта, Мышовура.. +/- Йеннифер. Трисс - ужасно подобрали. Фрингилию... ЗАЧЕМ взяли негритоску????? Еще можно смириться с неграми рыцарями появляющимися эпизодически. Но ЗАЧЕМ черную актрису брать на роль такого важного персонажа как Фрингилия (хотя понятно... ох уж эта толерастия) . Цири... Посмотрим что будет дальше. 2. Заметно ослабили Вильгефорца, а ведь он должен был быть сильнейшим колдуном... его смог победить в одиночку даже Кагыр. 3. Убогие доспехи и оружие нильфов(об этом наверное все уже сказали), их выставили чуть ли не как абсолютное зло (всех хотят поработать или уничтожить). Что бред конечно. 4. Весь сезон, один большой "флэшбэк"... Хорошо более менее знаком со вселенной ведьмака, но бесили постоянные перескоки во времени
  • @Bagen, Да откуда вы такие берётесь? Вы вообще уже забыли что такое качественные фильмы/сериалы? Практически ВСЁ что тобой описано - сделано тут либо средне, либо откровенно плохо.
    Окружение: пустое и безликое, декорации сделаны так что в них глазу не за что зацепится, они не рассказывают абсолютно никакой истории сами по себе.
    Актёры: через одного откровенный мискаст: дело даже не в их цвете кожи, просто напрочь проигнорирована такая важная вещь как типаж.
    Их костюмы: так же безлики как и окружение, по ним абсолютно не понять кто этот человек и чем он занимается. Рубайлы, друид Мышовур - одеты абсолютно так же как и любой другой персонаж-статист в этом сериале. Здесь по одежде абсолютно не понять с какого региона перед тобой человек, нет никакой даже попытки их персонализировать и наделить этот мир хоть каплей жизни. Сделано всё откровенно халтурно и наотъебись.
    Куча нелогичной ерунды сделанная на понятно ради чего, но зато вот вам Йеннифер-фехтовальщица, чтобы не скучали.
    Нет никакого ощущения что сериал про Ведьмака, акцент на эликсирах, тактике боя, споре за каждую монету, минимальный. Сама боёвка уныла: видно что ставил её на площадке только хореограф, а мастер по боям на холодном оружии был послан нахер в голубые дали из-за чего баланс между-зрелищностью реалистичностью был просто уничтожен и на выходе получилось что-то несуразное.
    На удивление радует Генри, я хоть и всегда считал его годным актёром, но опасался что для роли он не подойдёт. В принципе, встал он сюда не идеально, но своим старанием и пониманием героя он перекрывает многие огрехи этого проекта.
    По итогу: это не говно, но просто очень посредственный сериал, сделанный без малейшего желания понять мир первоисточника, зато с огромным рвением проехаться на шумихе вокруг бренда.
    Печально что даже это уныние способно собрать положительные отзывы, похоже многим действительно всё равно что смотреть.
  • Заебался смотреть, и чуть не забухал. Главная причина, безусловно, актеры - ебучие негры. Ну просто ни в хер не брякнули своими погаными рожами, были бы актеры хорошие.. Почему геральт обладая такой неебической силой, крошит всех и вся вокруг, но получает неимоверных пиздов от ебучей стрыги, а потом его за ссаные портки кусают практически на двухсотова какие-то подземные упыри? Где знаки блядь? Понятно бюджет, но все же это дало тухлятиной. Учитывая актирсу на роль трисс, предполагаю, за неимением выбора, во втором сезоне Гера будет ебать волколака. Визуально заебись, операторы молодцы. Посмотрел всю группу создателей, все мощное, но денюжек не хватило. Даю крепкий трояк.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Я осознал, я-расист блядь
  • Книгу не читал. Сюжет слишком рваный получился т.к. персонажи не раскрыты от слова совсем. Временное действие тоже рваное, сперва не понятно и начинается - Что? Где? Когда? Боёвка поставлена только в первой серии в остальном все замылено, задергано и т.д., лишь бы глаз не разумил и чем дальше тем проще. Хрен сними с неграми в польше в 13м веке. Весь бюджет был потрачен на первой же серии.Как то так.
  • Признаться, долго собирался с просмотром, откладывал и ждал непонятно чего. По сути, просто боялся что результат не оправдает надежд, как это уже случалось с другими проектами. Напрягали разговоры об актерских составах, небольшом бюджете и всё такое. НО, когда добрался до просмотра, был очень приятно удивлен. Я не требователен к деталям, гиперпроработке мира и всё такое, поэтому не буду придираться к несущественным косякам. Идеальности в данном жанре и не нужно, достаточно создать необходимый минимум, но с душой. Мне с лихвой хватило того, что сериал получился атмосферный и сочный, актерская игра естественная и без кривляний, музыкальное сопровождение ненавязчивое и в то же время уместное, и вишенкой на торте — прекрасный дубляж. На доспехи-костюмы, хореогрфехтование и негров стараюсь не обращать внимания. Огрехи в сюжете и канонах — в угоду зрелищности и незыблемых законов режиссуры, что простительно. На мой взгляд получилась годнота, которую не стоит опошлять оценками в конкретных цифрах. С нетерпением жду продолжения.
  • Вельгифорц — Маша растеряша. Проебал за минуту шесть клинков!
  • @Baloo Viomomb, 5 марта 2021 :(
  • @Tvoy_Zlodey, черноволосая Трис тоже неждан
  • ждемс дальше!!
  • Заебался смотреть, и чуть не забухал. Главная причина, безусловно, актеры - ебучие негры. Ну просто ни в хер не брякнули своими погаными рожами, были бы актеры хорошие.. Почему геральт обладая такой неебической силой, крошит всех и вся вокруг, но получает неимоверных пиздов от ебучей стрыги, а потом его за ссаные портки кусают практически на двухсотова какие-то подземные упыри? Где знаки блядь? Понятно бюджет, но все же это дало тухлятиной. Учитывая актирсу на роль трисс, предполагаю, за неимением выбора, во втором сезоне Гера будет ебать волколака. Визуально заебись, операторы молодцы. Посмотрел всю группу создателей, все мощное, но денюжек не хватило. Даю крепкий трояк.
  • @ilons, хз, прочитал все книги, в принципе сериал зашел.... только негроэльфы и афродриады в польско-славянском фальклоре, а так норм... но увы это реалии мира, что бы другие расы не считали себя ущербными, нужно их разбавлять, скоро гитлер будет негр иудаист, а сталин - Китайско-азербайджанский имигрант веготрансегндер :)
  • как всегда находятся те, кто строит критику на несоответствии книге, лишая себя удовольствия от просмотра сериала