VIP
Наверх
Просмотры
За сегодня
266
+20Мне не нравится6484Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Mamontov 7290 | +199
1034 видео   1514 постов   14 друзей
Слава песенника Эдуарда Сурового пришлась на 70-е годы прошлого века, когда резидента Comedy Club Гарика Харламова, который назвал в его честь своего одиозного юмористического персонажа, не было еще и в проекте. С личного одобрения Леонида Брежнева Эдуарду позволили представлять СССР, закрытый железным занавесом, на знаменитом европейском музыкальном конкурсе.
Теги: 0, Комедия, HDDVDRip, Фильм, Россия
Скачать видео (867.83 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • А чего вы хотите? Воспитано уже целое поколение, на том материале где нет юмора, нет сатиры, а есть только сарказм. СССР распался, не стало больше всемогущей цензуры. И кто-то на ТНТ впервые, робко, дрожащим голоском произнес "..опа". Потом прислушался, нет гром не грянул(у Тома Сойера было такое чувство однажды), головы с плеч не полетели, кто-то другой вдруг крикнул во все горло: "..ОПА!" И снова тишина. И тут понеслось... Все просто, когда спят ангелы(это для верующих), порядочность-честь-достоинство не в чести(это для для остальных) вылазят бесы(пороки). А если эти бесы залезли так высоко, что канифолят мозги всему населению, я уже не удивляюсь ничему. "Промолчи и ад восторжествует". Очнитесь, люди!
  • Всем же понятно, что это сатира. При этом очень круто передана стилистика подобных документальных фильмов и разная политическая ересь того времени как с одной стороны, так и с другой. Фраза "запад как-то очень медленно загнивает" вообще шедевр! Она будто из профессора Преображенского вышла. Но вот здесь думаю никто не будет против Булгакова, но если даже этот фильм для вас оскорбляет СССР, то что говорить о "Собачьем сердце"?
    Как по мне, то вышло очень годно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться