Апокалипсис Стройки

Блог


20:36
Какую керамическую плитку выбрать?

Какую керамическую плитку выбрать?

Керамические настенные и напольные плитки широко используются в квартирах, офисных зданиях, торговых центрах и общественных помещениях. Какую керамическую плиту вы должны выбрать и как отрезать ее до нужного размера? Хорошую керамическую плитку можно купить в компании керама марацци по хорошей цене.

Керамические плитки можно разделить с учетом их свойств и цели. Из-за этих критериев мы различаем среди других глазурь, терракоту, керамику и клинкер.

Глазурь и терракота
Глазурь характеризуется высокой устойчивостью к воде, высоким температурам и химическим веществам. Благодаря этому они особенно рекомендуются в качестве настенной плитки на кухне или в ванной комнате. Глазурь не следует использовать на полах и внешних стенах, поскольку она довольно хрупкая, а также не очень устойчива к различным погодным условиям.

Терракота характеризуется низкой поглощаемостью и высокой устойчивостью к истиранию и низким температурам. Благодаря своим свойствам, он идеально подходит, в основном, на полах, в том числе вне зданий.

Грес и клинкер
Gres признан самым твердым типом керамической плитки, что делает его очень широко используемым. Грес пройдет экзамен как на стенах, так и на этажах, на которых он представляет себя очень элегантно. Важнейшими преимуществами измельченной каменной плитки являются простота очистки и стойкость к истиранию и погоде.

Клинкер отличается стойкостью к химическим веществам, истиранию, механическим повреждениям и неблагоприятному воздействию атмосферных факторов. Благодаря своим свойствам он считается одним из самых прочных типов плиток. Он используется, в частности, на дымоходах, лестницах и внешних стенах и полах.

Просмотров: 441 | Добавил: nelx | Рейтинг: 0.0/0
Вторник, 27.02.2024, 04:41
Приветствую Вас Гость

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0