Апокалипсис Стройки

Блог


10:04
Купить элитную квартиру

Купить элитную квартиру

Доброго времени суток. Если вы решили купить себе квартиру в новом доме, то эта страничка сайта именно для вас. Когда наши друзья решили приобрести себе квартиру, они долго искали себе квартиру в элитном доме. Мы им посоветовали сайт http://strimpspb.ru, на котором можно купить элитную квартиру по вполне приемлемой цене. Обратившись в эту фирму, им предложили очень хорошую, квартиру в прекрасном месте. Они очень довольны, что обратились в эту фирму.

 

А теперь поговорим, как купить квартиру

Покупка квартиры связана с многими проблемами которых не все знают. Поэтому, прежде чем мы подпишем договор с застройщиком, стоит инвестировать время и усилия, чтобы подготовить сделку как можно лучше. Учитывая, что часто мы покупаем недвижимость в стадии строительства, а деньги приходят из банка, который также не любит прощать ошибок должника.

В такой ситуации лучше на холодные и заранее подготовиться к наиболее часто возникающие препятствия и проблемы.

Во-первых, соглашение с разработчиком: чем больше отдельных записей, тем лучше

Прежде всего, необходимо проследить за тем, чтобы как можно больше выводов нашлось в соглашении для разработчиков. Важно, чтобы были конкретные действия, а не общие рассуждения. Если застройщик обещает подготовить площадки под блоком, то пусть запись об этом попадает к договору, а не только на листовку.

Чем больше вложений с эскизами, планами и точными описаниями у нее был договор, тем лучше. Если разработчик обещает быть пространство зеленой на площади под зданием, то пусть в договор включит план с обозначением основных элементов планового решения.

Отделка квартиры: очень важно эскизы и планы работ

Стоит позаботиться также о подробности отделки квартиры. Приложение с точно rozrysowanymi схемами разводки электропроводки и соединений водопроводных и канализационных сетей не только позволит проверить выполнение работы, но и облегчит в будущем жизнь. Значение имеют также точные размеры помещений.

Договор только у нотариуса

С момента вступления в силу весной 2012 года. так называемый закон для разработчиков исчезла одна проблема, с которой ранее боролись покупатель: дилемма, касающаяся организационно-правовой формы предварительного договора. Раньше нотариальный акт не был обязательным, но договор гражданско-правовой. Но в течение почти двух лет закон обязывает стороны подписать договор у нотариуса и разделить расходы пополам.

Важно ввести в договор штрафных санкций

Важное значение имеет внесение в договор штрафных санкций за ее каждой из сторон. Если инвестиция имеет задержку, и вина лежит на сайте разработчика, покупатель защищен от потери и может требовать компенсации.

Просмотров: 724 | Добавил: admin | Теги: блог | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 18:09
Приветствую Вас Гость

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0