Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Детали последующего выкупа недвижимости часть 1

Детали последующего выкупа недвижимости часть 1

Перед принятием решения о покупке недвижимости важно внимательно изучить ее правовой статус. Одним из аспектов, который должен быть принят во внимание покупателем, является вероятность снятия недвижимости с правом последующего выкупа.

Что такое право последующего выкупа?

Право последующего выкупа, является правом, которое дает возможность уполномоченных в приобретении вещей (участию в деле, права бессрочного) в случае, когда прежний владелец решит ее продажа. В таком случае, право имеет приоритет перед потенциальным покупателем, при приобретении вещи за цену, как правило, соответствующей цене, согласованной между продавцом и покупателем. Источником права выкупа может быть рецепт права (законом право последующего выкупа) или договор (договорное право последующего выкупа).

Когда может возникнуть законное право последующего выкупа?

С установленный законом правом последующего выкупа, мы можем иметь в основном дело с продажи недвижимости, которая была ранее приобретена от Казначейства или органы местного самоуправления (муниципалитеты, округа, провинции), или при продаже права бессрочного недвижимости. Другими ситуациями, в которых за игру Государству или самоуправлениям может быть право выкупа является продажа недвижимости, предназначенной для общественных целей или объекта недвижимости, указанной в реестре памятников. В двух последних случаях право выкупа должно быть раскрыто в кадастре, проводимой для недвижимости.

От этих правил предусмотрены были и исключения. Среди них следует указать, что право выкупа не применяется при продаже недвижимости между близкими людьми, или когда продавец получил право собственности на недвижимость в результате замены или в качестве компенсацию за утраченную недвижимость. Изложенные выше положения не распространяются на сельскохозяйственных земель.

Другой тип, установленный законом, правом последующего выкупа, с которой мы можем столкнуться при продаже сельскохозяйственных земель, право выкупа, принадлежащие арендодателю или Агентства Сельскохозяйственной Недвижимости Казны. Необходимо при этом указать, что от нагрузки правом последующего выкупа исключены ситуации, в которых продажа осуществляется в пользу кооператива, сельскохозяйственного производства или близких продавца.

В соответствии с законом о формировании аграрного строя следует выделить два вида права выкупа. Первое принадлежит арендодателю хозяйства, если выполнит следующие условия (1) заключил договор аренды в письменном виде с точной датой, (2) договор была выполнена в течение по крайней мере 3 года от закупок договора в определенную дату и (3) недвижимость приобретается на правах аренды через кооперативы сельскохозяйственного производства или входит в состав семейной ферме арендодателю.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (30.11.2014)
Просмотров: 485 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 17:03
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0