Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Ипотечные кредиты в конечном итоге дешевле

Ипотечные кредиты в конечном итоге дешевле

Долгожданное снижение процентных ставок произошло и как следствие, снизилась стоимость ипотечных кредитов. Аналитики прогнозируют дальнейшее снижение их ставок. Люди нуждающиеся и желающим взять ипотечный кредит, могут иметь повод для радости, потому что вместе со снижением процентных ставок снизится сумма ежемесячного платежа погашения. Для тех, кто только планирует заимствования на квартиру, это также означает более высокую кредитоспособность.

Основной показатель, который влияет на общие ипотечные ставки теперь снижен с 4,75 до 4,5% и это первое сокращение с июня 2009 года. Аналитики ожидают, что это начало серии сокращений. Предполагают, что они могут опуститься даже на самый низкий уровень в истории. Нынешнее введенное изменение означает для заемщиков, снижение ежемесячного платежа, кредитной карты в несколько десятков рублей. Но есть и плохая новость. Аналитики указывают на то, что в течение нескольких месяцев видна тенденция роста прибылей начисленных банками.

В связи с ограниченным доступом к финансированию покупки недвижимости, количество выданных ипотечных кредитов в последнее время, заметно, упала. Трудности в банках приводят к тому, что все больше и больше людей, ищущих квартиры хочет купить их за наличные. Из анализа видно, что три из четырех клиентов на покупку квартиры, хочет, но не может взять кредит в банке. В этой ситуации к помощи покупателям приходят разработчики. Для того, чтобы упростить клиентам приобретение квартиры, они предлагают покупателям участвовать в их строительных в форме оплаты за будущее жилье. Люди, которые сейчас подписывают договора на квартиры, находящиеся в стадии строительства, вносят только небольшую часть депозита. Большую часть долга платят только в следующем году при получении ключей.

Желая получить заем на квартиру, необходимо в первую очередь определить, есть ли вообще у нас шанс получить кредит и если такой шанс есть то о его получении позаботятся разработчики. Только потом сравнивать цены, размеры наценки и комиссии. В случае кредитов в евро банки налагают серьезные ограничения. При кредитах в иностранной валюте барьером чаще всего служит так называемый кредитный рейтинг, то есть максимальная сумма кредита, которую банк может дать клиенту. Каждый банк имеет свои способы его перечисления, и поэтому различия в отдельных организациях могут быть очень большими. Важен размер дохода и ежемесячные расходы на обслуживание, о которых банки имеют свой заложенный минимум.

Если мы хотим увеличить сумму кредита мы можем продлить срок кредитования, но только до 25 лет, потому что банки должны представлять учреждений мастера для подсчета кредита максимум на такое время. Мы также должны выбрать рассрочку равными долями, а не по убыванию. Необходимо избавиться от лимита на счете и мелких займов, а также отказаться от кредитных карт, потому что банки рассматривают их как потенциальную возможность задолженности.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (28.11.2014)
Просмотров: 675 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Вторник, 20.02.2024, 23:40
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0