Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Ипотека - это больше чем кредит

Ипотека - это больше чем кредит

Трудно ожидать, что в ближайшее время ипотечные кредиты станут дешевле. Но несмотря на это желающих на кредиты не уменьшаются потому, что их процентные ставки сейчас низкие. Высота рассрочки погашения сравнима с арендной платой, так что все больше и больше людей выбирают инвестирование в недвижимость. Особенно призывают к этому, как текущие цены на жилье так и бонусы от разработчиков. Хотя ипотечные кредиты не дешевеют, а наоборот, эксперты прогнозируют, что банки хотят использовать низкие процентные ставки и увеличивать свои доходы, тем самым могут повышать свои прибыли. Сегодняшняя высокая кредитоспособность их клиентов несет некоторые риски, которые финансовые учреждения хотят таким образом компенсировать. Аналитики предупреждают, что в ближайшие месяцы не следует рассчитывать на особые акции банков в сфере ипотечного кредитования.

В настоящее время доступны более высокие суммы кредитов. А сколько мы можем получить? Семья с двумя детьми имеющая постоянное место работы и со средней заработной платой в размере 5462 руб. получит от банка до 524 тыс. руб. В данное время банки должны рассчитать на платежеспособность клиентов на срок до 25 лет, даже если кредит оформлен на более длительный срок. С января этого года, банки смогут рассчитывать на способность до 30 лет. Это положительно отразится на дальнейший рост кредитоспособности клиентов.

Но обратите внимание, что банки раньше предоставляли кредиты на 100% стоимость недвижимости, то с началом года нужно будет иметь не менее 5 процентов стоимость имущества, собственных сбережений, накопленных на вклад. Заемщиков, которые еще в этом году решили на кредит, покрывающий 100% стоимости покупки, они, однако, вынуждены были нести расходы, страхование низкого собственного вклада. Поэтому необходимо проанализировать не только высоту в рассрочку, но и дополнительные расходы по кредиту.

Также с начала года лица в возрасте до 35 лет, желающие купить свою первую квартиру, смогут вновь воспользоваться помощью государства в рамках новой правительственной программы Квартира для Молодых. Субсидии по кредитам будут только помещения и дома разработчика. Хотя рассматривались разные варианты, при покупке недвижимости с вторичного рынка не будет, можно претендовать на получение государственной поддержки. Были введены для семей с тремя детьми, которые могут купить квартиру или дом площадью более 10 кв.м. чем предусмотрено в проекте. Кроме того, на поддержку могут рассчитывать люди, строящие дом-экономической системы. В соответствии с правительственным проектом, будут иметь возможность вернуть часть НДС на строительные материалы. 

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (27.11.2014)
Просмотров: 896 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 16:01
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0