Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Хорошо структурированный договор

Хорошо структурированный договор

Что должен включать в себя хорошо структурированный договор? В первую очередь в нем должен быть четко определен предмет договора, то есть номер квартиры и количество находящихся в ней помещений, подробно расписан, в виде вложения, стандарт отделки квартиры и общего имущества в пределах жилого помещения. Также включать однозначное определение стоимости покупки, с разделением на составные части и условия оплаты - важно, что разработчик гарантирует окончательную цену, а также предполагает возможность ее изменения в ходе реализации соглашения. Компании, ориентированные на клиента, они гибкие, не навязывать жестко способов оплаты, но с учетом их индивидуальных потребностей и возможностей покупателя.

Однозначное определение существенных для заказчика и обязательных для разработчика терминов: завершения строительства, приемки квартиры, подписания акта приемки. Необходимо, чтобы была указана конкретная дата, а не срок приблизительно. Убедитесь, что разработчик не обеспечил себя записями о возможности смещения важных терминов, и каковы этому причины.

Способ расчета полезной площади помещения, а также учет различий размеров - площадь, заключенная в договоре и за которую вы платите, в основном, отличается от фактической, определенной на основании проведенных замеров. Очень важно, таким образом, информация, какую норму для подсчета поверхности применил разработчик, и на каких условиях будет проходить расчет возможных финансовых инвестиций.

Описание процедур приема квартиры - сделка должна обеспечивать клиенту возможность более раннего входа на строительство в целях проверки проведенных работ, а также предоставление проектной документации. Она позволит подготовиться к приему заведения. Важно, чтобы был гарантированный прием при дневном свете, а клиент имел возможность приглашения на прием независимого инспектора.

Описание условий гарантии - гарантия предоставляется в обязательном порядке, что вытекает из гражданского кодекса, а гарантия предоставляется на добровольной основе разработчика в установленный им срок. Обратите внимание на то, какие правила существуют в данной договоре сроков и правил, устранения неисправностей.

Запись о наказании договору, за превышение срока окончания строительства, получения квартиры или заключения нотариального акта. Важно, что в области пени соглашение предусматривает равенство сторон, как права стороны покупающей, так и продающей, на уровне определены и защищены. Например, неустойку за несоблюдение срока сдачи квартиры застройщиком должны быть адекватные наказанию за просрочку оплаты заказчиком.

Определение возможности и условий внесения заказчиком изменений в дизайне квартиры и стандарт отделки - если сдвиг инвестиций позволяет, договор должен определять возможный для выполнения, объем изменений, их стоимость, способ и сроки их расчета.

Условия отказа заказчика от договора - соглашение должно предполагать такую возможность и четко определить правила расторжения договора. Каким образом и в какие сроки произойдет возврат уплаченных заказчиком денежных средств? Убедитесь в том, какие сборные удерживает этот пункт договора штрафы или комиссии.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (02.01.2015)
Просмотров: 1091 | Рейтинг: 0.0/0
Вторник, 27.02.2024, 06:01
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0