Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Купить готовую квартиру или строить

Купить готовую квартиру или строить

При покупке квартиры от застройщика, мы можем выбрать - купить квартиру готовую или в стадии строительства. Купив квартиру в готовом коттеджном поселке, мы можем много выиграть. Прежде всего, мы знаем точные сроки сдачи. Кроме того, мы экономим на кредите. Но, внимание - предложение готовых квартир от застройщика уменьшается. Не без значения является также тот факт, что выбор готового жилья гарантирует безопасность покупки. Поэтому правилом является то, что интерес клиентов к инвестициям растет вместе с развитием работ на стройке. Однако, если мы планируем покупку готового жилища, мы должны начать искать подходящую для себя недвижимость уже сейчас, потому что, как сообщают специалисты, предложение готовых квартир медленно, но неуклонно падает.

Причиной является снижение числа стартовых объектов, увеличение объемов разработчиками инвестиций при одновременном хорошем уровне продаж в последнее время. Поэтому предложение готовых квартир от разработчика в крупных городах начинает сокращаться. Наибольшим спросом, в настоящее время, пользуются готовые инвестиции. Разработчики признают, что клиенты все чаще спрашивают о квартирах отделанных " под ключ", где можно сразу жить. Поэтому на рынке мы можем найти все больше и больше предложений продажи квартир с отделкой. В последние месяцы готовые помещения и квартиры в завершающей стадии строительства продавались лучше всего.

В каждом из крупнейших городов в продаже мы найдем помещения разработчика, которые были введены в эксплуатацию еще несколько лет назад, но таких квартир не много. Преобладают такие, строительство которых завершится в этом или в следующем году. В этом году срок сдачи относится к 32% инвестиций, принимая во внимание все крупнейшие рынки-разработчиков. В 2014 году ключи от квартир можно будет принимать менее 40% проектов. Есть еще в продаже квартиры со сроком окончания после 2014 года, но это только 6,3% инвестиций.

Если речь идет о ценах, аналитики сходятся во мнении, что в этом отношении рынок ждет стабилизация. Как на рынке разработки проектов, так и на вторичном покупатели теперь выбирают более дорогие квартиры, а в связи с этим растет средняя цена на обработку. Это эффект окончания программы субсидий, которого ценовые лимиты ограничивают покупателей. Кроме того, очевидно, что все больше и больше людей вкладывает в последнее время средства в покупку недвижимости.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (27.11.2014)
Просмотров: 634 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 16:16
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0