Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Необходимые разрешения для строительства дома

Необходимые разрешения для строительства дома

Строительство дома - это инвестиция, которая требует не только больших финансовых вложений, но и большого участия. Для того, чтобы получить необходимые для строительства дома, разрешения, инвестор должен подготовиться особенно тщательно. Прежде всего, получить как можно больше информации от экспертов и в учреждениях, заглянуть в Интернет, а также узнать у друзей, имеющих подобных опыт.

С чего начать?
В первую очередь, еще перед тем, как земельный участок будет куплен, инвестор должен получить представление о том, что на ней можно построить. Он может узнать из Местного Плана землепользования с муниципалитета. Стоимость получения данного документа не является высокой.

Случается, что данная территория не имеет плана застройки. Что инвестор должен сделать в такой ситуации? В случае отсутствия такого документа необходимо подать заявление в отдел Архитектуры Муниципалитета о выдаче условий застройки территории. Чтобы получить этот документ, вам не нужно быть владельцем земельного участка. 

Какие документы нужны?
Проект дома готовый или индивидуальный, должен быть подготовлен, имеющим право этого человека и адаптированы к специфике выбранной инвестором земельного участка. На следующем этапе необходимо позаботиться о присоединения. Следующий шаг это стремление технические условия присоединения сми. Для этого следует обратиться в соответствующие учреждения: предприятия энергетического, водно-канализационного или устройств, электрических установок. Документ, который определяет место и способ присоединения сми-это технический проект.

Лучшая для инвестора, как по финансовым причинам, так и по скорости выполнения, является ситуация, когда сми подключены как можно ближе к выбранной участка, а значит, в дороге, к которой примыкает.Одновременно после официальной покупке земельного участка инвестор должен передать геодизическую карту с правами исполнение карты для конструкторских целей. Ее стоимость составляет в зависимости от региона от 500 до 1000 долларов. Только на этой карте, дизайнер может выполнить проект освоения участка, включая расположение здания и wrysowane маршрута, подключения сми. 

Технические Условия Подключения Сми и так называемые WTP необходимы дизайнером, поэтому перед составлением проекта освоения участка. Стоит знать, что карту для конструкторских целей фирма может выполнить, прежде чем будет выбран проект дома (геодезические измерения). В особых случаях, когда участок очень узкий, или имеет неправильную форму, рекомендуется даже, чтобы инвестор от этого начался этап формальный, а только потом приступил к выбору проекта.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (16.12.2014)
Просмотров: 841 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Среда, 21.02.2024, 22:54
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0