Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Неутешительные новости рынка недвижимости

Неутешительные новости рынка недвижимости

Рынок недвижимости в мире считается одним из наиболее прибыльных, и, прежде всего, некоторых форм умножения капитала. Поэтому на развитых рынках капитала фонды недвижимости являются очень важным и сильно продвинутым по всему миру звеном. К сожалению, в последнее время эта форма вложения денег у нас не в состоянии соответственно развиться, а случаи с фондами недвижимости, которые принесли в последние годы своим клиентам какую-либо прибыль, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Первые национальные фонды недвижимости начали свою деятельность примерно десять лет назад. Еще 2 года назад их работало их в нашей стране 18, а с ними 9 страховых обществ. Сегодня в сервисе Онлайн Анализ мы всего в десяти таких фондов, из которых 2 начали свою деятельность несколько месяцев назад. В связи с этим их результаты мало представительные в отличие от остальной восьмерки, представленной в отчете.

В среднем, считая инвестор, который несколько лет назад инвестировал в сертификаты на первичном рынке, сегодня есть шанс номинально, а так, не считая инфляции, восстановить на фондовой БИРЖЕ около половины вложенных средств. Все-таки потенциальный покупатель таких инструментов на вторичном рынке, должен считаться с большим риском такой сделки, в связи с чем до сих пор не появились в официальном обращении никакие рекомендации обнадеживающие для этого типа инвестиций.

В общем, очень слабые результаты фондов недвижимости может включать в себя несколько факторов. Во-первых, это может быть создание кошельков в те времена цены на существенно более высоких, чем нынешние. Сомнения вызывает также часто качество самих портфелей, от которых в первую очередь зависит прибыльность инвестиций, а особенно возможность ее плавного закрытия. На результатах агентств ФИЗ свой след оставил также, по крайней мере, 5-летний срок неприятного девелоперов на рынке отечественной недвижимости.

Который в значительной степени отредактировал оценки всякого рода агентств активов, а самих управляющих заставил принятие радикальной коррекции принятых изначально, чаще всего, слишком оптимистичных инвестиционных стратегий. Существенное влияние на снижение оценки сертификатов ФИЗ недвижимости, они также, в конце концов, непропорционально высокие расходы средств по отношению к стоимости приобретенных ими активов.

Как видно на представленных примерах инвестиции в сертификаты ФИЗ недвижимости по-прежнему являются инициативой обратной высоким риском убытков. Или в этом состоянии вещей, видимо, любители заработать денег, агентств инвестиций косвенных лишены какой-либо возможности.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (24.11.2014)
Просмотров: 806 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 16:45
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0