Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Переговоры с владельцем при покупке недвижимости

Переговоры с владельцем при покупке недвижимости

Потенциальному покупателю недвижимости необходимо проводить тщательный разговор с владельцем перед окончательным принятием решения о покупке недвижимости. Целью этих переговоров должно быть получение максимального количества необходимой информации от продавца о техническом и юридическом состоянии недвижимости.

Не всегда потенциальный покупатель имеет возможность прямого контакта с владельцем, потому что иногда в сделке продажи квартиры участвует агентство недвижимости. Если случится такая возможность, то спросите у владельца на следующие вопросы:

- Когда является владельцем недвижимости?

- Почему он хочет продать недвижимость?

- Знает ли он соседей?, Имеет ли хороший контакт с соседями?, Или живут в городе геморроем соседи?

- Есть области безопасной?

- Является ли территория, на которой расположена недвижимость залива мяса?, Или на территории, на которой расположена недвижимость случались наводнения?

- Или в недвижимость, были проблемы с электричеством, газом, водой, канализацией, отоплением?

- Как выглядит сотрудничество с администрацией, арендодателем жилищного строительства?

Стоит помнить о том, что несмотря на то, что недвижимость будет казалось покупателю очень привлекательная, не стоит этого показывать у продавца, так как это может затруднить будущие переговоры со значительными скидками.

Главная цель разговора с владельцем является привлечение как можно большего количества важной информации. В начале беседы не рекомендуется затрагивать темы, касающиеся цены квартиры, а, следовательно, ведение ценовых переговоров, что может усложнить дальнейшую беседу. Если покупатель переходит на темы, на которые владелец будет отвечать избирательно, то стоит эти темы интересны, потому что может оказаться, что владелец их избежать или скрывает или утаивает правду. Если покупатель заметит видны технические недостатки в недвижимость, то стоит спросить об этом владельца, но вежливо. Злобное отношение к владельцу может вызвать значительные затруднения в будущих переговорах.

Рекомендуется, чтобы на просмотр недвижимости не одеваются очень элегантно, потому что этот факт может предложить продавцу, что потенциальный покупатель-это человек, живущим в роскоши, что может также осложнить переговоры со значительными скидками (снижение цены на недвижимость).

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (09.12.2014)
Просмотров: 474 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 11:04
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0