Апокалипсис Стройки

Каталог статей


Смена поставщика электроэнергии без оплаты

Смена поставщика электроэнергии без оплаты

Вступили в силу поправки закона, целью которых является внедрение законодательства в отношении действий в интересах обеспечения безопасности поставок электроэнергии и инвестиций в инфраструктуру, а также законодательство в отношении условий доступа к сети в отношении трансграничного обмена электричеством.

В результате внесения изменений потребители будут иметь возможность сравнить предложения различных поставщиков энергии, а также право покупки от выбранного вами продавца. Новые правила обязывают предпринимателей для составления предложения о продаже газового топлива или энергии, публиковать ее на страницах интернета доступными для публичного ознакомления в штаб-квартире.

Поправка накладывает обязательства на операторов размещать на своих сайтах и предоставления для общего ознакомления, в своих жилищах текущего списка продавцов электроэнергии, с которыми оператор системы распространения электроэнергетики заключил соглашения о предоставлении услуг распределение электроэнергии, информации о продавце с поста электрической энергии, действующим на территории действия оператора системы распространения электро-энергетического комплекса, а также образцы договоров, заключаемых с пользователями системы, в частности, образцов договоров, заключаемых с потребителями конечными.

Кроме того, в результате внесения изменений изменение продавцы энергии урегулированы на уровне установленный законом. Получатель сможет денонсировать договор, на основании которой энергетическое предприятие поставляет ему газовое топливо или энергию, без каких-либо дополнительных затрат, принося предприятию энергетическому письменное заявление о расторжении настоящего договора. Соглашение будет решить с последним днем месяца, следующего за месяцем, в котором заявление получателя достигло предприятия энергетического комплекса.

В соответствии с новеллой, оператор несет ответственность за виновное ограничения в поставках электроэнергии. Если пострадавшим является получатель индивидуальный принадлежать ему будет компенсация в размере до 5 тыс. руб. В отношении предприятий, не было предела компенсации. Верхний предел премиальных выплат зависит также от количества пострадавших. Когда их много, тогда независимо от того, является ли получателем является физическое лицо или предприниматель, закон устанавливает верхний предел компенсации, - вместе будет платить оператор. Чтобы получить компенсацию, пострадавший должен доказать ограничение поставок, вину поставщики и понесенные убытки.

Предусмотренные внесении изменения учитывают накопленный опыт, связанные с функционированием энергетического сектора. Они предназначены для улучшения безопасности поставок энергии, а также более рациональное распределение полномочий, связанных между разных участников энергетического сектора.

Категория: Новости Недвижимости | Добавил: Andreikas777 (15.12.2014)
Просмотров: 473 | Теги: Новости недвижимости | Рейтинг: 0.0/0
Понедельник, 04.03.2024, 10:43
Приветствую Вас Гость

Категории раздела

Новости Недвижимости [57]

Поиск

Вход на сайт

Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0